Но надо ж такой пакости случиться

Родился  я  ин первая столица.
Ну  что сказать?
Попал почти что в рай.

Но  надо ж такой  пакости случиться-
Все развалил
Запятнаный бабай.

И  главно, сам,  гадюка ,
Где-то скрылся,
Оставив по себе одно гуно.

Я, как дурак, до
"на пупе " крутился-
Не вижу в конце света все равно…

И надоть мне не так уже и много-
Всего то,
Хоть немножечко бабла.

Но где же, где,
Скажите, ради бога,
Золотоносна жИла пролегла?!

Я поделиться кревно обещаю
С тем, кто откроет
Место-находняк.

Наводку скиньте,
(правильно читаю)
По-чесноку хочу, не просто так.


Рецензии
Пакость телесная-
Напасть душевная-
Пропасть греxовная...

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   08.06.2021 19:07     Заявить о нарушении