Каурый нас не подведет

По тракту разгоняя кур
Где в лужах льда осколки
Под переменчивый аллюр
Возница мчит в двуколке.

Вода и грязь из под копыт
И выше нет искусства
И грозно детворе кричит
Герой возница Кустов.

Ведь скоро праздник у реки
Где Мариинск на Кие
По кругу наперегонки
Помчатся вороные.

Каурый нас не подведет
И разгоняя стаи птиц
Он первым к финишу придет
На гонках колесниц.

01 04 2021


Рецензии