***

Дни как дни,пусты не новы.
Тут закат,а там рассвет.
Лица стары,не знакомы.
И вопросы,интерес.

Жизнь записана по нотам.
И сыграть её легко.
Обыграть лишь не выходит.
Каждый шаг,глядишь  в окно.

Жизнь прочитанная книга.
Кто не знает,я прочту.
Загляну,скажу основу
Только это не хочу.

Все идёт по кругу вечно.
И не надо все вам знать.
Пусть рождается надежда.
И любовь приходит к вам.


Рецензии