Ответ...

А за мной прилетит тихий ангел
Я уже слышу шум его крыл
Сам себе, я друзья, ныне Ванга
Я давно в себе это открыл...

Утро...Солнце в окно, пробужденье
Чай горячий из ласковых рук
Всё куда-то ушло...То, души убежденье
Значит горя не будет...Для вирта разлук...

Грёзы все, и мечтанья в придачу
Всё с собой унесу, в мир иной
Знаю я, здесь по мне не заплачут
А заплачет, так кто-то, кто был не со мной...

Не в обиде на жизнь...А она баловала
И тебя вдруг, под занавес, мне привела
Только время ушло...Счастья было так мало
Ты прости, если можешь...Такие дела...

У полоски сижу, своего горизонта
Наслаждаясь лучами твоих теплых глаз
Ты прекрасная нимфа, Евскинского Понта
Я тебя не забуду...!И в профиль, и в фас...

Мне с тобой повезло...Доброта, тепло в сердце
Окружало меня все недолгих пять лет
Потому и просил- Не захлапывай дверцу!
А сейчас не прошу...Просто знаю, ответ...
30.03.2021.А.Фетисов.


Рецензии