Солнца налей

Ветви свои распускают пряди,
Слушая птичью трель.
Радуйся мир! Это ж бога ради
Снова пришёл апрель.

Скоро метель белоснежных яблонь
Будет сорить уют.
Разум настолько весной расслаблен,
Сердце срывает с пут.

Преобладают мечты и чувства.
Счастью - зелёный свет.
Видеть во всём лишь любовь — искусство.
Мир красотой воспет.

Тишью с малинового востока
Нежность в сердца войдёт.
И всю печаль унесёт потоком
Талых весенних вод.

Воздух сиреневым цветом замер...
Трудно нам быть скромней.
Вместо шампанского с пузырьками
Солнца налей!


Рецензии