Я ваш почти навеки Веселые экспромты

Я ответ писал спросонок,
и всё еще под мухой.
Мужчина, не ребёнок
мне право не до шуток.
Я ваш почти навеки,
всегда у ваших ног.
Лишь сбегаю в аптеку,
провизор чтоб помог.
А впрочем, подлечиться
помогут мне друзья.
И к вам тогда примчится
мой конь, а с ним и я...
         ***
Загорала как-то топлесс,
ни один не дрогнул комплекс.
Муж ушел за лимонадом,
Я ловила чьи то взгляды.
Загорала, как могла,
сердце мужа берегла.
         ***
Как-то раз набрался я,
змей зеленый стал мне братом.
Не признала вмиг родня,
Был как будто виноватым.
Разбежались кто куда,
мне же море по колено.
Все проблемы ерунда,
все стихи мои нетленны.
У девчат всегда успех,
но по трезвости, конечно.
Я прекрасный человек,
и притом весьма успешный.
         ***
Мужчина - взрослый, но ребенок,
и ум его бывает тонок.
Бывает, сильно проспиртован,
бывает, дурью атакован.
И психика тонка, как нить,
Ну как такого не любить...




*** С Днем смеха, друзья!
Улыбайтесь!


Рецензии
Забавные стихи .
Последний получше !
Успехов !

Яков Шенгарей   01.09.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Яков! Доброй осени!

Любовь Гаус   01.09.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.