Путь из Отдых у моря

                Памяти В. Высоцкого

Устали руки и устали ноги
От долгого движенья по дороге.
Отпричащавшись хлебом и вином,
Вы скоро в мире будете ином –
Так есть ли смысл обивать пороги?

Иди на волю из любой бразды
И колеи, слоняйся без узды.
Переходя то к неге, то к труду,
В конце концов предстанешь ты суду
И свету всепрощающей Звезды.

03.07.18


Рецензии