в Тихая бухта

в ясный день
Чёрное море
спокойное

я уведу тебя
в заповедную
в Тихую бухту

почему
на меня смотришь
раскосо
русы косы
с крутого откоса

протёр
запотевшие стёкла
короткое
глупое счастье
оно
ускользнуло
увязло
мелькнуло
и всё


Рецензии