Может быть...

Может мы бы жили
Словно дедка с бабкой
Стал бы я таскать тебе
Полевых...охапкой...

Может бы и жили
Но без рыбки этой
Золотой, услужливой
В сказке у поэта...

Может быть и жили
Даже может дрались
Но следы укусов... бы
В сердце не остались...

Может быть и жили
В жизни не расстались
Если бы глаза твои
Мне с нежностью достались...

Может быть и жили
К морю бы ходили
Потому что с милой мы
Друг друга...любили...
28.03.2021.А.Фетисов.


Рецензии