И красота к уродству льнёт...

И красота к уродству льнёт...

Уродство тянется к уродству,
И красота к уродству льнёт.
Оно имеет превосходство,
Уродство – зло, а злу – почёт!
Пропорций драгоценных нормы,
Теряют истины посыл.
В почёте перевёртыш сборный,
Асимметричный,рваный стиль.
Кто служит большинству и только,
Чтоб большинство не разозлить,
Его ущербность хвалит стойко,
Кривлянью не устанет льстить.
Стандарт  потуг, событий  клоны,
Однообразие, как цель.
Прекрасных линий переломы,
Уродство – рейтинг новостей!
Гармония дрожит в загоне,
Стыдится ясности своей.
Пред уродством  шейку клонит,
Скорей бы страшной стать! Скорей…


Рецензии