Как прекрасно быть вдвоём

День ранним утром рождался,
И травы жадно росы пили.
Хотелось мне Вас дождаться,
Меня Вы радости лишили.

Меня Вы радости лишили,
Мне глаз не кажите своих.
В душе вдруг волки так завыли,
Соловушка в кустах затих.

Соловушка в кустах затих,
Всплакнула ива над рекою
И ждать мне Вас нет сил моих,
Живу с протянутой рукою!

Живу с протянутой рукою,
Как будто милости прошу!
В душе с надеждою живою
Подобно медному грошу.

Подобно медному грошу,
А грусть босая сердце точит.
Я умоляю Вас, прошу,
Мне хоть присниться этой ночью.

Мне хоть присниться этой ночью,
Где с Вами только мы вдвоём.
И жизнь, как в сказке - море, Сочи,
С волной волшебной мы плывём!

С волной волшебной мы плывём,
И будет так, а не иначе!
Теперь вот я уже не плачу,
Ах, как прекрасно быть вдвоём!!!


Рецензии
Какие распрелестные стихи, Ираидочка!!! Красота, да и только!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.11.2021 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Танечка, за прекрасный отклик! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   23.11.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.