Река жизни славянского рода

Как в косы вплетенная лента- река,
В просторах полей ,где рожь колосится
Течет, углубляясь через века.
Славянского Рода Речь - не водица.
Кристальные воды Руси глубоки,
Исток Реки жизни славянской- небесный.
На ниве сухой взошли колоски,
Земля оживает  водою чудесной. 
И Вещая Птица над полем ржаным
Летит и о будущем Душам вещает.
Течет Река жизни сквозь времени дым,
Течет сквозь Огонь и поля орошает.
И как бы Нечистый золы не метал, засыпать глубокое Русло не сможет.
Течет Река - Бог возвращается к нам,
А мы славу предков и мудрость умножим.
Течет река, ветер клонит в поле рожь,
И тянутся в небо новые всходы ,
Кто ленту из русских выдернет кос,
Разбудит стихию -  волю народа.
Течет река- вижу ее я с высот:
Из горнего мира святы ее воды.
Восстаньте святые ,Восстань славный Род,
Беречь от Золы Восходящие всходы.


Рецензии