ЛЕТИ, ЛЕТИ

ЛЕТИ, ЛЕТИ

Когда вдруг мимо птицей вольной,
Ты полетишь невесть куда,
Хоть будет мне и очень больно,
Но я и вида не подам.

Не буду я уже как прежде,
Смотреть украдкой в след тебе,
Лишь всплеск оставшейся надежды,
Доверю в этот раз судьбе.

Моя слеза прольётся может,
Туманя дней счастливых взгляд.
Ведь тень любви, сердца что гложет,
Никто из нас вернуть не рад.



Ты улетишь на лёгких крыльях,
Вкусив вновь райские плоды,
Оставив лишь под серой пылью,
Любви не сбывшейся следы.

Ну что ж, лети навстречу счастью
И гроз нависших не страшись,
Но лишь не надо возвращаться,
В мою пусть грешную, но жизнь.

А из себя же, как из пекла
Я вырву этот жуткий сон,
В котором встретились нелепо,
Любви своей не слыша звон.


Рецензии