Забыть не в силах...

Забыть  не  в  силах   мы,  что
                было,
Оно  стучит  в  окно  -   всю
                ночь,
Нам  изменить   его   - 
                невмочь,
Душа  о  прошлом      -   не
                забыла...

Все  четки   теребит  -
                она,
Листает   старые      -
                альбомы,
Где  мы  с  тобой     -   едва
                знакомы
И  миг   святой   живет  -
                весна...

Где  высока   трава   -  в
                лугах,
Где  птичья  трель    -  подобна
                песне,
Где  взгляд  твой   синий  - так
                чудесен,
Цветет  улыбка   -  на
                губах...

Где  звон   гитары   -  у 
                реки,
Костер  нам  греет   -  наши
                души,
Весь замер мир, чтоб - песнь
                послушать,
Где звук свой взлет  - берёт с
                руки...

               
            01.04.2021г.


Рецензии