Русская баба

Не люблю я тощих иностранок
С грудью, защемленною в дверях
Про таких вот вегетарианок
Говорят "п...да на костылях"

То ли дело русская бабенка
С фермою молочной впереди.
У нее душа как у ребенка,
Сердце благодарное в груди

Ну не та, конечно, в три обхвата,
У которой все ушло в живот
Хоть она свободна и богата
Только пусть медведь ее е...т.

Кругленькая женщина, но в меру
- Самый что ни лакомый кусок
С ней невольным будешь кавалером,
Хоть и прет из задницы песок.

1992 г.


Рецензии