Лишь внутри

Кто в реале, кто в аду,
Я в раю.
Я нашла свою Звезду
И люблю.
Если завтра ляжет тень
На плетень,
Всё равно не умирает
Мой День.
Грустно, осень, но ему
Всё равно.
Хоть на волю, хоть в тюрьму -
Есть окно.
Есть мелодия, Звезда,
Фонари.
А окно, как и тогда,
Лишь внутри.

2015


Рецензии