Тропинка к сердцу

Проторив  тропинку  к сердцу,
приоткрыв у сердца  дверцу,
поместил   две  новых  звёздочки  любви!

Ранним утром,  просыпаясь,
первым делом, –  улыбаюсь!:
Незабудки на тропинке зацвели!

Радость  встречи  греет  душу!
Звуки флейты  ясно слышу.
Что-то  яркое  мне светит  впереди!
     – Жди...


Рецензии