Встречай

Встречай. Она уже  идёт!
Открой  навстречу  настежь душу.
Закон  природы,  не нарушив,
она  бессмертие  несёт!

На  струнах Лиры  воспевай
мотивы  трепетного чувства!
Любви  волшебное  искусство,
С надеждой, верой  принимай.


Рецензии