Искусности милость

Искусности милость .;

Химия принуждения
... гармоничное твоё
Наваждение...!?
Только зачем кровь моя.
И разрушая это отмщение?
Разве рушат любя ?
Обострение
Несчастной влюблённости..
Ему не интересно
А ты в паутине.
Это развод искусности.
...трескались краски
Картины



Одиночка , самый крутят:
"Девушки идут без изотерики."
Пашет-пашет и замуж быстро...кому же даст посозависеть

2019


Рецензии