А. К. Родная, ты всегда со мною...

               Тихо-тихо склонись к изголовью,
               и польётся неслышный мотив...
               Исцелив мою душу любовью,
               поцелуем меня разбуди!
       Алла Кошмелюк.    22.04.2002.

          Родная, ты всегда со мною -
          разлука не разделит нас!
          Шаги, чуть слышно, за стеною,
          на фото - блеск любимых глаз...
                Как мимолётны эти встречи...
                Но я тому безмерно рад,
                что путь твой радостью отмечен -
                растишь, быть может, райский сад?
          Увы, пока помочь не в силах -
          не подошёл ещё черёд...
          А как стихи? Порадуй милых:
          пиши дождём на глади вод,
                багровым росчерком рассвета,
                прибавив вензель облаков!
                Пусть россыпь строк украсит лето -
                пиши их кисточкой цветов!
                Анатолий Гессе   01.04.2021.


Рецензии
Чудесно,Толя!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2021 01:38     Заявить о нарушении
Она со мною навсегда
и одиночество не страшно,
когда стихает суета,
и остывает день вчерашний.
А ночью, в чёрной тишине,
ловлю знакомые мотивы...
Всё оживает по весне,
и с нею мы, конечно живы!

Анатолий Гессе   07.04.2021 05:15   Заявить о нарушении
Конечно,живы!!! Аллочка с нами,с тобой!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2021 09:16   Заявить о нарушении