Концепция ума

Подавить в себе желанье
Зарождения стиха?
Чтобы мыслей трепыханье
Улетучилось? Ха-ха!!!
В Царстве Божием, в нирване
Окажусь наверно я?
Вот тебе и проживание
Сути МИГА Бытия!
Что же это получилось?
В куче специй - бастурма?
(Не позавтракав случилась
Лишь концепция ума!)


Рецензии