Дорога. 01. 04. 2021

Повороты дорога листает,
Небо цвета крахмально-синего,
Горизонт в заднем зеркале тает,
Метрономя стекло усилено,
Пара дворников по секторам.
Шелест шин вдоль пунктиром разметки
И кресты, как свидетели драм,
По обочинам здесь нередки...
На верблюдов похожи немного,
Дальнебойных судов коробки,
Словно, щупальца осьминога,
На развязке раскинулась пробка.
Повороты листает дорога,
Горизонта касаясь краем,
Для кого-то уже прямо к Богу,
От развилки меж адом и раем...


Рецензии
"Люди ищут дорогу к счастью,не понимая,что дорога-это и есть счастье",-А.Калягин

Александра Никифорова 2   28.05.2022 15:45     Заявить о нарушении