У меня никаких обид

3 июл в 1:04

У меня никаких обид.
Воспитать уже не судьба.
Я согласна с тобой и мягка.
Только морок твой я сняла.

Все вокруг марионетки.
Тебе скучно , понять могу.
Почему же ровню не хочешь.
И еще приплетаешь родню?

Я тебе люблю , привороты
О сокровище , не к чему...
Я открыла широко ворота
Приходи , приходи яж маню.

2019


Рецензии