Дневная красавица

 

Живу в Париже, где к Марселю ближе,
Билет в стрип-клуб и в праздник не найти
Тут горожанин стал совсем бесстыжий,
Но с ним приятно время провести

Особенно с Катрин, что по соседству,
Которая по прежнему Денёв
И до сих пор завидная невеста,
Ведь у неё всегда хороший клёв
                *
Mon amour, мon amour, вся она, как летящий гламур
И Мишель, что Легран, сам садится в «Седан»,
Чтоб сберечь у неё маникюр

Mon amour, ля тужур, в ресторане грибы «ля фритюр»
И наличие дам, здесь подобно цветам,
Где так много изящных фигур
                *
И я ей про Бердичев розмовляю
О нашем сале и о казаках
Ну что она об этом понимает?
Зато прекрасно шарит в коньяках

С шампанским у неё всегда нормально
Предпочитает лишь «Мадам Клико»,
Что подают в ведерке прямо в ванну,
Хотя я похмелялся бы пивком
                *
Mon amour, мon amour , скоро кончится мой евротур
Я лишь просто жиган, а не шейх и султан
И страдаю нехваткой купюр

Mon amour, ля тужур, моя жизнь здесь, как бодрый аллюр,
При наличии дам, что живут по ночам
И не знают моральных цензур

При наличии дам, что живут по ночам
От которых на сердце сумбур…

          ****


Рецензии