Играя в жертву

1 26

Внутренние истерики
Филигранно проведя
Превосходство колдуется
Из обычного янтаря.


3 июл в 1:21

Играя в жертву.
Играя в самость.
И лично хочется
Пройтись
По городу...
Моментов мало
Что можешь сам себя
Вести
...себе на зло
На зло мирам
Блистать на сцене
Без страха успеха
Легко импата
Включаю дам
Как фар
Мигающих
Кабриолета

2019


Рецензии