Средь гор могут лучше быть...

Средь гор могут лучше быть только горы.
Вдруг вспомнила я и ногу с опоры
Вперёд  энергично перенесла
И побежала,  стояла весна.
Пусть нам из квартир выходить запретили,
Ссылаясь на вирус, пришла пандемия.
Но дома остаться весь день не смогла.
На волю, как прежде просилась Душа.
И вновь, испытав удовольствие в беге,
В волнующем кровь ежедневном забеге,
Я в молодость, в юность опять возвратилась
И Бег приняла, и в  Бег я влюбилась.
Прошёл ровно год с нашей встречи   взаимной.
Я Бегу верна, что весьма очевидно.
Он стал   для меня неотъемлемой частью.
С ним жизнь познаю, он приносит мне счастье.
Вы спросите, а при чем же здесь горы?
Они так прекрасны и не зачем споры
О том, как в Душе возникает желание.
К его исполнению ведёт Мироздание. 
А горы - мой символ к движению вперёд
Для постижения новых  высот!!!


Рецензии
Горы мотивируют 🔥❤️

Екатерина Крымская   05.04.2021 01:53     Заявить о нарушении