Кровью

Воздвигая свой мир на руинах
Ваших миров,
Я размышляю, стоит ли в пекло
Подкинуть дров.
Запахом плоти горелой
Пропитан час,
И мне неважно, что сейчас чувствует
Каждый из вас.
Я не_пр(е)ступен, но мои мысли
Окутал смог,
Туман представлений людских
О понятии "Бог".
Развеять его - это дело
Пары минут,
Мысли реальны, но жизни обратно
Они не вернут.
Доблестной силы источник
Вырван давно,
Вы не поднимете бунт - вам уже
Все равно.
Законы исконной реальности
Не изменить,
Хочешь быть выше всего -
Сумей покорить.
Не добротой, но пульсацией боли
И страха,
Ведь черный китель на теле твоем,
А не рубаха.
Ведь не улыбками мудрость сияет
И не любовью,
Каждая истины буква
Начертана кровью.


Рецензии