Оранжерея мыслей

Каждая клеточка ощущает, падение сердца вниз..
Я еле удержала свои чувства, обхватывая дрожащей рукой.. карниз.
А гнев ваш слишком мне понятен,
Но, даже в нём, ваш взгляд до боли мне особенно приятен!


Слёзы мгновенно стекают по щекам...
Громко стучат об бетонный пол,
Я бы не хотела очень терять вас,
Но этот черёд, видимо для моей головной боли, уже пришёл.


И прекрасный мир угас для меня просто..
Превращая угли костра в нечто ужасное.
Хотелось скрыться от людей и их взглядов неимоверно.
Чтобы просто вами, словно, как сладким ветром наслаждаться!



И нежные губы налились кровью,
Сердце пропускает каждый вздох мой по миллиграмму.
Я зажмуриваю глаза посильнее..
Чтобы наконец-то проснуться от этого ночного кошмара.


И вы убегаете от меня в оранжерею мыслей,
А там душно, неуютно и так жарко..
Я бы все сейчас отдала, столь пристально чисто.
Лишь бы увидеть ваши дрожащие руки, под цветочной аркой.


Пихта своими иголками, вас уколола..
Вы вздрагиваете, подобному парусу на дне морском.
И в глазах расплавляется нежно ампирное серебро,
Она так волнуется, понимая что для неё я больше, чем просто никто!


Убирать цветы с белокурых локонов..
Это всё то, что хочется сделать тайно в грешной душе,
Но, вы отрицаете данное удовольствие..
Чтобы ещё больше, растворяться во мне.


Вдыхать аромат осени жгучей..
Ловить на себе ваш остро-нуждающийся взгляд.
И я схожу с ума, понимая не более,
Но, всё также сильно не смогу отпустить, я вас.


Ледяной пол не поможет спастись от разочарования,
Но, я упорно на нём сижу, трогаю холодными пальцами..
Я утопаю в своем недовольно-длительном обосновании.
И принципиально вас, я не касаюсь.


А вы согреваете свои плечи в темной ночи,
Только моя боль упорно в тишине молчит.
А я бы согрела вас прямо сейчас...
Позволив себе много сделать того, что не сделала в первый раз.


Рецензии