Мы общались

3 июль в 1:39

Мы общались
Мы ругались.
Мы прощались.
Мы встречались.
По причалам...
Просчитались.


2019


20 июль в 4:38

Сердцу станет веселей.

Мы не близки-пить виски.
А истинных желаний не понять.
Как солнце отражение в миске
Не дотянуться , не догонять.

Пиши другим...я не кумир
Но лапы тянутся сосны,
И ветер славы и камин,
Не жизнь , но были мы близки.

Не защищать , не обещать
Беги от призрака любви,
И белым облакам прощать
Не месяцы, не годы- дни

Проходит всё и мы пройдем
Других ласкают наши губы
И смысла нет, но мы поём
Не важно если даже грубо...

Скажи теперь,а что в обмен?
Когда мой след песком заносит
Ах этот ветер перемен
Когда так тело любви просит.

И ночь пришла, и сердце близко
Вновь принимает тишину
А ты такой высокий, низкий
Ты оборвал мою мечту.

2019


Рецензии