Доброта

Вокруг так пахнет добротой!
Она незрима и смиренна!
Не уходи! Побудь со мной!
Я подобрею непременно!

Твоими чарами влекома,
Спешу туда, где только ты!
В любом мне облике знакомы
Твои добрейшие черты!

Тобой дышу я с упоеньем,
И надышаться не могу!
Смогу ль когда-то стать добрее
Иль безнадёжно не смогу?!....

01.04.21


Рецензии