Мелодия лишь во мне

   Владимиру Алейникову

Мелодия лишь во мне
И звуков бессчётных рой.
В светлеющей тишине
Товарищ придёт родной.

И сердце не устоит,
Раскроет все тайны вмиг.
Поэт, что всегда творит,-
Учитель и Ученик.

1 апреля 2021г.


Рецензии