Судьба

Наша судьба на грани измены,
Жизнь летит быстро как чайка за хлебом.
Вирус настиг неожиданно землю,
Кто-то устал и сразу же в петлю.

Вирус как срок к нам приходит однажды,
Может судьба нас накажет и дважды,
Сразу не видел свои я ошибки,
Вновь в голове я рисую открытки.

Любовь есть любовь, это чувство в запасе,
Друзья остаются в любви и в несчастье.
Пиши о чем знаешь, рисуй то что видишь,
Дыши вновь свободно, судьбу не обидишь.

Чайка летит пока не устанет,
Хлеб растет в поле, а я все не знаю,
Как мне быть дальше и что будет завтра,
Или как ляжет судьба моя картой.

Солнце заходит, закат опять алый,
Я теперь не молодой, уже старый.
Вот сижу рядом и рядом жена,
Смотрит в глаза мои тихо она.

Мы понимаем друг друга без слов,
Что было раньше то было лишь сном.
Вот и нашлась судьба, это загадка,
Я хотел старость прожить тихо и сладко.

Что нам для жизни в судьбе нашей надо?,
Старость прожить без труда и обмана.
Мы выбираем свою дорогу,
В жизни всегда будет жестко и строго.

Ты либо выбрал, либо пропал,
Либо нашел, либо честь потерял.
Наша судьба - это часть нашей жизни,
Кто-то нашел, а мы только ищем!


Рецензии