Пусть в ночи приветствие помчится

          Владимиру Алейникову

Пусть в ночи приветствие помчится,
Принеся спасенье и покой.
Пусть уставшим радостно приснится
Будущее. Связано с Тобой

Всё - и просветление, и мука,
И бессонных ласточек полёт.
Хороша любимая наука,
Что из сердца вдохновенье пьёт!

1 апреля 2021г.


Рецензии