Ломались солнечные лучи

Ломались солнечные лучи
Об камень в ночи.
Ломались об горизонт
И алые звёзды
Покидали немой мир
В поисках пустоты.
Чтоб там,светом навязчивым
Быть-слепить,внушать
И быть симфонией
Света и красоты.


Рецензии