Не соревнуюсь...

3 июл в 1:49

Не соревнуюсь...
Не уходите.
Сви-Свин-Свинтили
Хотите и думаете.
Не мечтайте не узнаете...

Разгадать
Без прайса и райдера.
Вытеснение каюсь
Сдерживаюсь
Сознаю и ограждаюсь

2019


Рецензии