Ты и я

Я тебя долго ждал,
Ты меня долго искала.
Я, о тебе мечтал,
Ты, обо мне мечтала.
Время летело стрелой,
Время ползло улиткой.
Счастье мело метлой,
По тротуарной плитке.

Ты меня любишь и ждёшь,
Ночью и днём страдаешь.
Жаркие слёзы льёшь,
Ты без меня пропадаешь!
Я же, вдали от тебя,
Чувствую боль расстояний.
Страсть наша жарче огня,
Нежность, сильней расставаний!

Может быть где-то сейчас,
Ты пролетаешь мимо.
В дымке сиреневых глаз,
Легче дождя и дыма.
Думаешь обо мне,
Глядя в окно напротив.
Мы, на одной волне,
Я, За, и ты не против!


Рецензии