С Днём смеха!

По стояку одни Татьяны!
Я у одной из них - Иван!
Хожу средь них как-будто пьяный!
И в голове от всех дурман!
Лежу в квартире на диване.
Их представляю в неглиже!
Ввалился к каждой бы Татьяне...
Но разум:- Да лежи уже!
Сегодня Первое апреля.
Решил признаться сразу всем.
Под звон весеннего капеля
Я сделался вдруг страшно смел!
Купил красивые тюльпаны.
Пусть полюбуются они.
И в окна выглянув,Татьяны,
Увидят яркие цветы!
Для клумбы я завёз землицы,
Тюльпаны будто расцвели.
И написал, что мне не спится,
Что вы,Татьяны, довели!
Моя Татьяна на работе,
Я под покровом темноты,
Встречаю на весёлой ноте
Апрель!  Сбываются мечты!
Пусть видит каждая Татьяна
Сюрприз от скромного Ивана!









 


Рецензии
Улыбаюсь, Любаша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.07.2021 22:41     Заявить о нарушении
Вот такой Иван.:)

Зимушка Заполярная   03.07.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.