Дом эго

по изнанке быта
                в щедрости луны

еле торопливо
                давишь ты угри

еле чертыханье
                исподвольных дуг

вывернет наружу
                глупый твой недуг

полу-непринятие
                полу-баловство

ты смешал понятия
                святость-бесовство

и высокомерием
                закрестив нутро

свето-приближением
                выглянешь в окно

жар рукопожатия
                эго и тебя

будет врать приятно
                изнутри ебя.

со всей страстью немощи
                преданным попом

вросшей аскаридой
                эго сыщет дом!


Рецензии