В этих свитках стихии стая

    Владимиру Алейникову

В этих свитках стихии стая,
Расстаравшаяся для всех.
Я живу, красоту спасая,
И полночный грызу орех.

Это время весны и света
Возлюбил я давным-давно.
За плечами - и песни лета,
И стихи, что летят в окно.

1 апреля 2021г.


Рецензии