Неким

Да, я из тех кто пишет на ходу,
Спеша на нелюбимую работу,
Могу достать любую вам звезду,
И изменить любое время года.

Вас не устраивает нудный дождь?
Я напишу в тетради - завтра лето!
Мой почерк удивительно похож,
На почерк гениального поэта.

Да, я и вправду гениален, я
Тот до кого вам не достать руками,
Вам, судьям. Каждый третий в вас судья,
Борящийся за право бросить камень

В мою большую душу, растоптать,
Её всегда прекрасные порывы,
Измазать, чтоб была она под стать
Натуре вашей, суетной и лживой.

Вгрызающейся в жизнь, как саранча,
Чтоб отхватить побольше и послаще.
А я - поэт. И я рублю сплеча,
Но надо мною ангел держит плащик.


Рецензии