Шамилёвщина 304

Общество людей двуличных
Порождает капитал
Вы будете в сословии "небезразличных"
Пока у вас имеется в кармане нал
Пока способны вы платить за дружбу
Комфорт, сытость, уют...
Кто окружает вас - несут вам службу
Как средства кончатся - к другим уйдут.


Рецензии