Не буду биться

Не буду биться я в окно
Без сожаления,все оставлю
Чужим я стал,для всех давно
А быть паяцем,не желаю
***
Зачем мне биться головой
О просто каменную душу
Уйду своей я в ночь тропой
Пускай в огонь,иль может в стужу
***
Чтоб биться,надо быть родным
Не лицемерным,не жестоким
Но мне,ухмылки сплошь видны
И лишь судья,на небе строгий
***
Оставлю радость я для тех
Кому я рад,кому я дорог
Кто ценит дружбу,ценит смех
И чтоб обнять,не нужен повод

01.04.2021


Рецензии