Консерватор

Я вижу однотипную судьбу,
В потоке жизни, по волнам рассекает.
Я к ней плыву и по земле бегу,
Зачем спешу? Один лишь ветер знает.

Не признавал я с детства перемен,
Я консерватор в том водовороте.
В любви большой не признаю измен,
И чувствую себя, как на охоте.

Попытка к совершенству - всё пустяк,
Мне пыткой будет новое начало.
Ведь я доволен в жизни всем и так,
Но все считают, этого мне мало.

Ценю всё то, что прежде получил,
Мне каждая деталь дороже злата.
Менять меня ниразу не просил,
Моя душа и без того богата.


Рецензии