Цикличность чувств

Под сводами крыш вечерами,
В тени закипают страсти.
Всё тайное под небесами,
Земной подчиняется власти.

В одной системе явлений.
Все пешки и короли.
Ночами без изменений
Сны в разуме расцвели.

И первые лучики света.
Нас будят, с приходом дня.
Как прежде спешит планета,
Что б ночью ты обнял меня.


Рецензии