Ангел мой небесный

Ангел мой небесный радость ты моя.
Знаю ты как прежде радуешь меня.
Растворишься в небе облаком крыла.
не тебя ли в жизни я всегда ждала.
Без тебя так грустно, в небе жду рассвет.
Покажись как прежде или больше нет.
Отведешь ненастье, ангельским крылом,
ты поселишь счастье в мой чудесный дом.
В синеве безбрежной райских крыльев взмах.
Плыл ты в жизни этой на солнечных волнах.
И с крылатым сердцем, даришь радость мне.
потому что даришь крылья райские.


Рецензии
Вероника. Ангел есть
и он Хранитель и в том
я убедился на себе

Юрий Ковалев 3 029   03.04.2021 10:05     Заявить о нарушении
Прекрасное чудо на Земле. Благодарна.

Соболевская Вероника   03.04.2021 15:48   Заявить о нарушении