Найди меня среди людей

Найди меня среди людей
средь ущемленных и разбитых...
Среди разбившихся сердец,
Но до конца не позабытых...

Ты вынь из сердца моего -
осколок льда,
Он мне мешает,
Мне тяжело уже давно,
Когда никто не понимает...

Когда палач взмахнув рукой
Мою судьбу опять решает,-
Ты тот палач - передо мной,
Что в жизни сердце разбивает.

Кто дал тебе разрушить мир?
Чужие судьбы и страданья?
Иль о себе ты возомнил,
Что это всё твоё призванье?

Ну если бьёшь,-
то бей лишь раз
Не нужно добивать несмело...
Другой судьбы всегда хотела -
Оставив радость из-за вас.


Рецензии