Тамара

       
На Шпаковской на глуши,
Выросла Тамара.
Но по призванию души,
Всем была не пера.
Пр. Эх Тамара, спой, спляши,
       Всем ты это докажи.
       Ошибаются ребята,
       Твои ножки хороши.               
Повстречался парень ей,
Виктор парень бравый.
Полюбил Тамару так,
По сей день с Тамарой.
Пр.
Эх Тамара, спой, спляши,
Всех сейчас развесели.
Ведь в награду божий дар,
От рожденья тебе дан.
Пр.


Рецензии