Подруге

А как же так? Жил он с ней 4 года — сосед. А прибежал ко мне во двор лично, плакал, умоляя, что ДО СМЕРТИ любит её, а она с ним дружить не хочет, выбирает себе жениха чётко и метко – по всем критериям. Ну человек он как бы хороший, хотел мол дать ей всё – действительно казалось, что по любви, и при каждом разговоре и общих встречах на вечеринках доказывал мне, что любит только подругу, и я обязана ему помочь: хочет на ней жениться, хочет детей. Помогла ему действительно я. Но, бросив её без причины, он женился через буквально несколько месяцев на другой – подруге – не моей, а её СЕСТРЕ. Ну не подходят они друг другу, но сказать я им это не могу, и как бы должна согласиться с тем, что всё так нормально, как он решил. Но правильно ли это? Я же всё-ещё помню, как он стоял у меня перед окном и умолял меня ПОЗВОНИТЬ МОЕЙ ПОДРУГЕ...

>>>{Sobaki/(+)dp/(+)5353080157} (&) https://www.amazon.de/ (печатать без вспомогательных знаков справа на лево)


{Бретонский маяк, который называют „адом загробных миров”}:
ar-BB1fm3iK?ocid=msedgntp (&) der-leuchtturm-den-man-h(oe)lle-der-h(oe)llen{„Ar-Men”}(+) -nennt (&){lifestyle/(+) reisen/}(&) https://www.msn.com/de-de/ (devant)

Она уже 20 лет ждёт, и она дождётся и номера, и разговора о причине моего исчезновения. Друг или навсегда, или он им никогда не был. Друг тебя всегда понимает - по умолчанию. Вопросов не задаёт.


Рецензии