Я - женщина тату

Готовишь прейскурант.

Детские страхи вычитай.

Я твоя бабочка , супер лайт,

И я твоя опора , так считай.


3 июл в 1:52

На слабых залипаю или проработаем травмы.

Я - женщина тату.
Ты полюбил не ту.
На мощное топливо
отдаюсь охотливо..
Отца не было - боль идет к концу,
Мариночка Линдхолм
Моих гусей погоняем? По матери и по отцу.

2019


Рецензии