опадающие листья

Распятый  паяц,собирай себя
Из призраков и обрывков морали.
На нервах смычком боли скребя,
Вложи в себя всё что  недодали.
Твоя сарабанда только твоя на бис,
Кружась в вихре,с усмешкой гадкой.
И ты паришь,как последний лист
Дерева,что стало этой тетрадкой


Рецензии